
Салат "Курочка-Снегурочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- отварного куриного филе 300 г
- красные луковицы 2
- красный перец 1
- желтый перец 1
- пучок зеленого лука
- китайской капусты 0,5 кочана 0,5 кочана
- Для заправки:
- сметаны 2 ст. л.
- готовой горчицы 1 ст. л.
- чеснока (через пресс) 1 зуб.
- соль
- перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Для заправки:
2
Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
3
Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов.
4
Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.



4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями