avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Узбекистан»

Салат «Узбекистан»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Петрова
12.06.2012, 15:57Я кушала такой салат в узбекском ресторане " Урюк" в Москве....

Ингредиенты

  • зеленая редька (средняя) 1
  • луковица 1
  • яйца 3
  • отварной говядины 200 г
  • шт. укроп (зелень) 2
  • граната 1/4
  • майонеза 3 ст. л.
  • сметаны 20%-ной жирности 3 ст. л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

172
человека планируют готовить
1
Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут.
4
Гранат очистить.
5
Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками.
6
Яйца отварить и крупно нарубить.
7
Слить воду с редьки и лука.
8
Добавить говядину и яйца.
9
Перемешать.
10
Заправить салат смесью майонеза и сметаны.
11
По желанию посолить.
12
Украсить сверху мелко нашинкованным укропом и зернами граната.
13
Подавать к столу.
14
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!