avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "пасхальные яйца"

Пирожное "пасхальные яйца"

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

  • бисквит
  • яйца 3
  • сахара 150 г
  • муки 150 г
  • сливок 33-35% 200 мл
  • молока 200 мл
  • сахара 100 г
  • желатина 10 г
  • консервированные или свежие абрикосы или персики

Шаги приготовления

122
человека планируют готовить
1
   суфле:
2
  
3
   также:
4
Краткое приготовления:  
5
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
6
  
7
Затем желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
8
  
9
Яйца взбить с сахаром.
10
  
11
Добавить муку, перемешать.
12
  
13
Противень (у меня   противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для   выпечки, выложить тесто, разровнять.
14
Поставить в разогретую до 180   градусов духовку.
15
Выпекать в течение 15-20 минут.
16
  
17
Сливки взбить с сахаром.
18
  
19
Добавить молоко, перемешать.
20
  
21
Добавить желатин, перемешать.
22
Поставить суфле в холодильник (на 5-15 минут), чтобы оно немного загустело.
23
  
24
На остывший корж выложить суфле, разровнять.
25
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
26
  
27
  
28
С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
29
  
30
Выложить желтки на яйца.
31
  
32
Совет:
33
При желании, бисквит   можно разрезать по горизонтали, и пропитать любимым кремом.
34
Если Вы не   уверены в своей духовке, можно в тесто для бисквита вместе с мукой   добавить 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. гашеной соды.
35
  
36
Рецепт отсюда: http://smakus.ru/recipe/4311/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями