avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное картошка 🥔
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное картошка 🥔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 75 гр
  • Мука 70 гр
  • Крахмал 12 гр
  • Крем
  • Сахарная пудра 90 гр
  • Сгущенка 60 гр
  • Коньяк 10 гр
  • Обсыпка
  • Какао 40 гр
  • Сахарная пудра 40 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сначала беремся за бисквит. Разделите яйца на желтки и белки, по отдельности взбейте их с сахаром.
2
Перемешайте муку и крахмал, введите их в желтки, перемешайте до однородной массы. Теперь аккуратно в два приема вмешайте взбитые белки.
3
Покройте противень пекарской бумагой. Вылейте тесто на противень и разровняйте до толщины 1 см. Выпекайте 10–15 минут при 170 °C до золотистого цвета. Снимите с противня, остудите и измельчите в блендере.
4
Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и сгущенку поместите в чашу миксера и взбейте до однородной пышной массы.
5
Теперь соедините бисквитную крошку с кремом, поделите массу на порции по 50 граммов, слепите заготовки в форме картошки. Перемешайте какао с сахарной пудрой и обваляйте в этой обсыпке заготовки.
6
Примерно так как на фото, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Похожие рецепты