
Пирожное картошка 🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 3 шт
- Сахар 75 гр
- Мука 70 гр
- Крахмал 12 гр
- Крем
- Сахарная пудра 90 гр
- Сгущенка 60 гр
- Коньяк 10 гр
- Обсыпка
- Какао 40 гр
- Сахарная пудра 40 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сначала беремся за бисквит. Разделите яйца на желтки и белки, по отдельности взбейте их с сахаром.
2
Перемешайте муку и крахмал, введите их в желтки, перемешайте до однородной массы. Теперь аккуратно в два приема вмешайте взбитые белки.
3
Покройте противень пекарской бумагой. Вылейте тесто на противень и разровняйте до толщины 1 см. Выпекайте 10–15 минут при 170 °C до золотистого цвета. Снимите с противня, остудите и измельчите в блендере.
4
Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и сгущенку поместите в чашу миксера и взбейте до однородной пышной массы.
5
Теперь соедините бисквитную крошку с кремом, поделите массу на порции по 50 граммов, слепите заготовки в форме картошки. Перемешайте какао с сахарной пудрой и обваляйте в этой обсыпке заготовки.
6
Примерно так как на фото, приятного аппетита!



4.921115
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)