avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак "яичные гнезда"

Завтрак "яичные гнезда"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • (на одну порцию)                                                                                                                       2 яйца
  • чайной ложки соли 1/8

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Аккуратно отделите белки от желтков.
2
Каждый желток положите в маленькую
3
Формочку или оставьте в половинке скорлупы.
4
Белки взбейте с солью в крутую пену.
5
Чтобы белки хорошо взбились, в них не
6
Должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть
7
Абсолютно сухими и без следов жира.
8
Также лучше взбиваются белки комнатной
9
Температуры.
10
Разогрейте духовку до 230С.
11
Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
12
Выложите на противень взбитые белки в виде "гнезд".
13
В серединки "гнезд" выложите желтки.
14
Запекайте гнезда в духовке примерно 6-7 минут, в зависимости от духовки, до
15
Желаемой степени готовности желтка и подрумянивания белков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!