
Салат из куриных сердечек и моркови по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Хочу предложить рецепт закусочного салата из куриных сердечек и моркови по-корейски....
Ингредиенты
- куриных сердечек;2 моркови;2 луковицы;2 зубчика чеснока;50 мл уксуса 9%;3 400 г
- соевого соуса;2 ст. л. растительного масла;1/2 ч. л. соли;1 ст. л. кунжута;1 5 ст. л.
- лавровых листа 2
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки вымыть, обрезать лишний жир и сосуды.
2
В кастрюлю выложить сердечки, залить водой, добавить лавровый лист и 1/2 чайной ложки соли.
3
Отварить сердечки в течение 20 минут, затем откинуть на дуршлаг и остудить.
4
Очищенный лук порезать тонкими полукольцами.
5
Морковь почистить.
6
Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки.
7
Морковь нашинковать с помощью тёрки для корейской моркови.
8
Сердечки нарезать соломкой.
9
В глубокой миске соединить куриные сердечки, морковь, лук, чеснок.
10
Всё хорошо перемешать.
11
Влить растительное масло, соевый соус, уксус, добавить кунжут, если нужно посолить, тщательно перемешать и поставить на ночь под гнёт.
12
Салат из куриных сердечек и моркови по-корейски выложить в салатник и можно подавать к столу.
13
Приятного аппетита!



5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями