Остренький корейский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шалгачёва
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1,5 кг
- Морковь — 1,5 кг
- Перец болгарский — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Приправа для моркови по-корейски — 2 пачки
- Чеснок — 2 головки
- Перец черный (молотый) — 1 ч. л
- Перец красный (молотый) — 1 ч. л
- Перец (жгучий) — 1 шт
- растительное масло — 1 стакан
- Уксус (9%) — 1 стакан
- Сахар-песок — 6 ст. л
- Соль — 2,5 ст. л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской морковки.
2
Добавить туда уксус, соль, сахар, красный и чёрный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски.
3
Всё перемешать.
4
Лук слегка обжарить в 1 ст. растительного масла, чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубке и смешать с овощами.
5
Дать настояться 1 час, иногда помешивая.
6
Через час смесь заложить в банки, ёмкостью 700 г. и стерилизовать 20 минут.
7
Через 20 минут банки вынуть и закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!