avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Остренький корейский салат

Остренький корейский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шалгачёва

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1,5 кг
  • Морковь — 1,5 кг
  •  Перец болгарский — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  •  Приправа для моркови по-корейски — 2 пачки
  • Чеснок — 2 головки
  •  Перец черный (молотый) — 1 ч. л
  •  Перец красный (молотый) — 1 ч. л
  • Перец (жгучий) — 1 шт
  •  растительное масло — 1 стакан
  •  Уксус (9%) — 1 стакан
  •  Сахар-песок — 6 ст. л
  •  Соль — 2,5 ст. л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской морковки.
2
Добавить туда уксус, соль, сахар, красный и чёрный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски.
3
Всё перемешать.
4
Лук слегка обжарить в 1 ст. растительного масла, чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубке и смешать с овощами.
5
Дать настояться 1 час, иногда помешивая.
6
Через час смесь заложить в банки, ёмкостью 700 г. и стерилизовать 20 минут.
7
Через 20 минут банки вынуть и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!