Салат "Печень под Шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Получается настолько нежный, мягкий, сочный, ароматный и вкусный, что все, кто пробуют...
Ингредиенты
- Печень говяжья отварная – 250 гр.
- Яблоки – 2 шт.
- яйца - 4шт.
- Луковица – 1 шт.
- Сок лимона – 1 ст.л.
- Сыр плавленый (Дружба, Российский) – 2 шт.
- Майонез – по вкусу
- сахар - 1 ч. л.
- соль - 0,5 ч.л.
- вода - 2 ст.л.
- уксус 9% - 2 ст.л.
Шаги приготовления
288
человек планируют готовить
1
Печень говяжью отварить и натереть на крупной терке, смешать с майонезом.
2
Луковицу нарезать и замариновать.
3
1 слой печень с майонезом,
4
2 слой лук
5
3 слой тертые яблоки, сбрызнутые соком лимона, майонез
6
4 слой отварные яйца натертые на крупной терке, майонез
7
5 слой тертый сыр, майонез
8
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
9
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями