
Жареные лягушачьи лапки "Новогодние"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Идеальный вариант для новогоднего романтического ужина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лягушачьи лапки
- Соль
- Перец
- Яйца
- Мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лапки размораживаем, моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Лапки солим и перчим по вкусу.
Обваливаем в муке, затем макаем во взбитое яйцо и снова обваливаем в муке.
Жарим на растительном масле на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Убираем излишки масла бумажным полотенцем.
Перед подачей украшаем зеленью и лаймом.



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями