avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Прибой" и как быстро разделать сельдь
Салат "Прибой" и как быстро разделать сельдь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Прибой" и как быстро разделать сельдь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Простой и вкусный салат с сельдью, с пряным вкусом. Интересная замена селёдке под...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе одной сельди
  • Картофель 300 г
  • Морковь 100 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Огурец маринованный 3 шт.
  • Лук красный (маленькая луковица) 1 шт.
  • Укроп, петрушка по вкусу
  • Соль, перец черный по вкусу
  • Для соуса-заправки:
  • Горчица зернистая 1 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Белый винный уксус 1 ст. л.

Шаги приготовления

535
человек планируют готовить
1
Соус-заправка для салата. В миску добавить горчицу, уксус из белого вина, оливковое масло. Смесь хорошо размешать. Филе сельди нарезать мелкими кубиками. Морковь, Картофель, Яйца отварить нарезать мелкими кубиками. Огурцы, Лук красный также нарезать кубиками. В миске соединить все составляющие салата. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Заправить салат соусом-заправкой.
2
Готовое блюдо посыпать свежим укропом и петрушкой. Приятного аппетита! Более подробно смотрите в видеорецепте.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями