Пряный салат - 4 фасолины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Итак, салат, который приготовить проще простого. Который имеет удивительный вкус....
Ингредиенты
- сваренного нута 2 чашки
- отваренной зеленой фасоли 2 чашки
- желтой или белой сваренной фасоли 2 чашки
- черной или красной сваренной фасоли 2 чашки
- красная луковица или обычная 1
- болгарский перец - можно без него 1
- растительного масла 1/2 чашки
- уксуса 1/2 чашки
- сахара - отрегулируете по своему вкусу 1/2-1/3 чашки
- чайной ложки молотого черного перца 1/2
- соли 1 чайная ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вначале отварите выбранную фасоль до готовности. Или же можете использовать уже готовую консервированную фасоль, хорошо промытую.
Луковицу нарезать соломкой или небольшими кусочками - как вам больше нравится. Перец (если используете) соломкой.
В кастрюльку налить уксус, добавить сахар и поставить на небольшой огонь. Мешать и греть, пока сахар не растворится. Влить масло. Перемешать. Снять с огня. Сразу бросить туда лук. Перемешать. Посолить и поперчить бобовые + перец. Залить их маринадом.
2
Все поместить в банку с крышкой. Хорошо потрясти банку. И оставить остывать. Пусть постоит ночь, ну минимум часов 4. Периодически встряхивайте банку.
Салат прекрасно хранится в холодильнике.
Очень вкусен и ароматен. Красив сам по себе. А сколько полезного!!!
Подавайте с порезанной зеленью, зеленым луком, можно добавить помидорку. Но и сам по себе салат очень вкусен.
Вкусного вам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!