Салат "Тоска по лету" с капустой, редисом и огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ковтун
Свежий, ароматный и полезный. Богатый витаминами, которых зимой так не хватает. Отлично...
Ингредиенты
Пекинская капуста 1/4 шт.
Редис-6 шт.
Огурец-1 шт.
Перец болгарский-1/4 шт.
Лук зеленый 5-6 шт.
Петрушка-несколько веточек
Укроп-несколько веточек
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
Сахар-1 ч.л.
Соевый соус-1 ст.л.
Сок лимона-2 ч.л.
Масло подсолнечное-2-3 ст.л.
Соль-по вкусу
Смесь перцев-по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Нашинковать капусту и нарезать все овощи и зелень.
2
2. Для соуса смешать все необходимые компоненты
3
3. Заправить овощи заправкой и хорошо перемешать.
4
Салат готов! Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!