avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Сугроб"
Салат "Сугроб"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Сугроб"

Рецепт с фото пошаговый

Автор оксана
Салат не сложный в приготовлении, но очень вкусный. Тем более из доступных и недорогих...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареных яиц 6
  • Вареной колбасы или ветчины 200 г
  • Моркови сырых 2
  • Вареных картофелины 3
  • Луковицы(кто не любит, можно взять одну) 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Твердого сыра и зелень(петрушка, укроп, лук) 150 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке и обжарить. Лук мелко порезать и обжарить отдельно.
2
Колбасу и картофель мелко порезать кубиками.
3
Выложить салат слоями: обжаренная морковь, обжаренный лук, майонез, колбаса, картофель, посолить, смазать майонезом.
4
Сверху выложить фаршированные яйца. Для этого яйца отварить, остудить, разрезать вдоль. Желтки растереть с майонезом, выдавить чеснок, добавить зелень и соль по вкусу. все смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями