
Салат "Сугроб"
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана
Салат не сложный в приготовлении, но очень вкусный. Тем более из доступных и недорогих...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареных яиц 6
- Вареной колбасы или ветчины 200 г
- Моркови сырых 2
- Вареных картофелины 3
- Луковицы(кто не любит, можно взять одну) 2
- Чеснока 2 зуб.
- Твердого сыра и зелень(петрушка, укроп, лук) 150 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке и обжарить. Лук мелко порезать и обжарить отдельно.
2
Колбасу и картофель мелко порезать кубиками.
3
Выложить салат слоями: обжаренная морковь, обжаренный лук, майонез, колбаса, картофель, посолить, смазать майонезом.
4
Сверху выложить фаршированные яйца. Для этого яйца отварить, остудить, разрезать вдоль. Желтки растереть с майонезом, выдавить чеснок, добавить зелень и соль по вкусу. все смазать майонезом и посыпать тертым сыром.



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями