
Салат "Мышата в сыре" (рецепт салата "Мимоза", классический)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Колган
Вкус салата, именно по этому рецепту, 70-х годов прошлого столетия, со сливочным...
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца отварить, отделить белки от желтков, белки натереть на крупной тёрке и уложить на дно салатника.
Сверху натереть так же на тёрке сыр.
Потом слой рыбы (предварительно размять вилкой), сделать тонкую сеточку из майонеза.
Равномерно выложить слой из мелко нарезанного лука.
На лук трём на тёрке (предварительно замороженное) сливочное масло, так же делаем сеточку из майонеза.
2
Удалить с блюда часть салата.
Верхний слой сделать из желтков, которые равномерно натереть на мелкой тёрке.
Из сыра вырезать "ушки" и "хвостики" для "мышей", сделать им глаза и носики, установить в салате.
Пальчики оближешь!
Приятного аппетита!



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)