Салат слойный с кальмарами, копченым сыром и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Делала уже несколько раз. Моим родным нравится очень.Буду делать ещё. Слойный салат,...
Ингредиенты
Отварное филе кальмаров – 300 г
Маслины – 100 г
крупный болгарский перец 1
Огурцы – 2 шт.(я взяла пекинскую капусту)
Фасоль отварная(или консерва) – 250 г
Яйца варен. – 5 шт.
Копчёный сыр «косичка»– 120 г
Майонез, соль, пучок петрушки.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца натереть на мелкой тёрке.
Огурцы(я взяла в этот раз пекинскую капусту) и болгарский перец нарезать кубиками.
Филе кальмаров мелко нарезать, петрушку мелко нарезать.
Маслины разрезать пополам (несколько маслин оставить целыми для украшения).
Сыр разобрать на тонкие волокна и нарезать не слишком длинными полосками.
Я взяла копч.сыр другого сорта.
Салат выкладывать слоями:
- Фасоль, майонез
2
Яйца
3
Огурцы или пекинс.капусту (немного посолить), майонез
4
Кальмары
5
Болгарский перец (немного посолить), майонез
6
Маслины
- Петрушка
- Сыр
Украсить по желанию.
Салат убрать в холодильник чтобы пропитался.
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!