avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат слойный с кальмарами, копченым сыром и маслинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат слойный с кальмарами, копченым сыром и маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Шотт
Делала уже несколько раз. Моим родным нравится очень.Буду делать ещё. Слойный салат,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварное филе кальмаров – 300 г
  • Маслины – 100 г
  • Крупный болгарский перец 1
  • Огурцы – 2 шт.(я взяла пекинскую капусту)
  • Фасоль отварная(или консерва) – 250 г
  • Яйца варен. – 5 шт.
  • Копчёный сыр «косичка»– 120 г
  • Майонез, соль, пучок петрушки.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яйца натереть на мелкой тёрке. Огурцы(я взяла в этот раз пекинскую капусту) и болгарский перец нарезать кубиками. Филе кальмаров мелко нарезать, петрушку мелко нарезать. Маслины разрезать пополам (несколько маслин оставить целыми для украшения). Сыр разобрать на тонкие волокна и нарезать не слишком длинными полосками. Я взяла копч.сыр другого сорта. Салат выкладывать слоями: - Фасоль, майонез
2
Яйца
3
Огурцы или пекинс.капусту (немного посолить), майонез
4
Кальмары
5
Болгарский перец (немного посолить), майонез
6
Маслины - Петрушка - Сыр Украсить по желанию. Салат убрать в холодильник чтобы пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями