Салат с капустой, зеленью и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
белокочанной капусты 250 г
свеклы 150 г
сметаны 100 г
зеленого лука 50 г
укропа и оливкового масла по 25 г
горчицы неострой 1 ч.л.
перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить салат с капустой, зеленью и свеклой:
2
Нашинковать мелко капусту, выложить в глубокую миску и руками подавить до выделения сока, посыпав солью и перцем, на 30мин оставить.
3
В подсоленной воде отварить свеклу, остудить ее, затем очистить и тонкой соломкой нарезать.
4
Порубить зелень укропа и зеленый лук.
5
Перемешать сметану, оливковое масло и горчицу – это будет заправка для салата.
6
Соединить капусту со свеклой и зеленью, полить салат заправкой и перемешать.
7
Подавать салат из капусты с зеленью и свеклой как гарнир или закуску.
8
Приятного аппетита!
4.96816
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!