
Салат «Вьюга»
Рецепт с фото пошаговый
Салат «Вьюга» - не для тех, кто сидит на диете. Этот вкуснейший калорийный салат не...
Ингредиенты
Шаги приготовления
2055
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем, нарезаем соломкой и обжариваем во фритюре без соли. Выкладываем его на сито или в дуршлаг, чтоб стекли капли жира, а в сковороде обжариваем до румяности нашинкованную луковицу.
2
Картошку выкладываем первым слоем, солим, на нее кладем жареный лук.
3
Затем обжариваем до зарумянивания шампиньоны и выкладываем следующим слоем, подсаливаем.
4
Далее делаем слой нарезанной соломкой ветчины. Смазываем его майонезом.
5
На ветчину выкладываем тертые вареные яйца, на яйца – нарезанные соломкой свежие или маринованные огурцы.
6
Посыпаем салат «Вьюга» сыром и зеленью.
7
Приятного аппетита!



4.861621
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями