
Салат из краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Салат из краснокочанной капусты – яркий, сочный, ароматный, пряный и пикантный, со...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 200 г
- Капуста краснокочанная 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Луковица 1 шт.
- Сельдерей 50 г
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Майонез по вкусу
- Мед по вкусу
- Зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шинкуем и краснокочанную и белокочанную капусту, слегка ее разминаем, чтоб пустила сок.
2
Морковку нарезаем брусочками или трем на терке для корейских салатов.
3
Сельдерей нарезаем соломкой, а лук - полукольцами.
4
Смешиваем все нарезанные продукты, солим по вкусу, посыпаем зеленью, поливаем лимонным соком и добавляем меда на свой вкус примерно – 1-2 чайные ложки.
5
Заправляем салат майонезом.
6
Приятного аппетита!



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями