
Слоеные волованы со свеклой и сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Ксит
Рецепт очень вкусной соленой закуски из слоеного теста, а значит, время приготовления...
Ингредиенты
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
1. Для приготовления волованов со свеклой и сельдью необходимо разморозить тесто. Раскатать его (если есть необходимость) в одном направлении и нарезать острым ножом на квадраты со стороной 10 см. Затем взять половинки таких же квадратиков из теста и уложить на целые, предварительно сформировав в середине квадратов отверстие.
2
2. Противень застелить бумагой для выпечки, духовку разогреть до 200 градусов. Аккуратно выложить на расстоянии друг от друга формы из теста, смазать сверху желтком. Выпекать до золотистого цвета, примерно 15 минут.
3
3. Свеклу отварить до готовности и остудить. Натереть на средней терке, добавить чеснок по вкусу и майонез. В остывшие волованы вложить ложку свеклы и украсить кусочками соленой сельди (предварительно удалить кости). В серединку закуски вложить веточку петрушки.



4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)