
Салат "Патрик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюня
Ингредиенты
- Соленых огурца 2
- Средних картофелины 3
- Куриного филе 200 г
- Моркови 2
- Крабовых палочек 200 г
- Красной икры или икорной закуски 50 г
- Яйца 2
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Майонез
Шаги приготовления
210
человек планируют готовить
1
Соленые огурцы режем вдоль и берем пять средних долек.
2
Дольки огурцов укладываем на плоскую большую тарелку в виде звездочки.
3
Курицу отвариваем и мелко режем.
4
Смешиваем в отдельной миске курицу с чесноком и майонезом.
5
На огурцы укладываем объемным слоем курицу с майонезом и чесноком.
6
Картофель отвариваем, чистим, остужаем, укладываем третьим слоем на курицу смазываем майонезом.
7
Четвертым слоем укладываем вареные и мелко нашинкованные яйца.
8
Морковь отвариваем, трем на мелкой терке и смешиваем с майонезом.
9
Морковно-майонезной смесью обмазываем все части салата сверху и по бокам.
10
Украшаем нарезанными крабовыми палочками и красной икрой



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями