
Салат из помидор по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Морковь 1 кг
- Луковица 1 кг
- Петрушка 300 г
- Укроп 300 г
- Растительное масло 100 мл
- Уксус 70 мл
- Сахар 50 г
- Соль 50 г
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать соломкой и слегка обжарить.
2
Лук и помидоры нарезать кубиками.
3
Зелень измельчить.
4
Помидоры смешать с морковью и луком, добавить сахар и соль, добавить масло и тушить на слабом огне 30 минут.
5
Добавить зелень и тушить еще 10 минут.
6
Добавить уксус и варить еще 5 - 7 минут.
7
Салат в горячем виде разложить по банкам, герметично закрыть крышками и остудить.



5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями