
Салат из говядины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Ингредиенты
- Отварная говядина – 150-200 г
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Репчатый лук – 1-2 головки (зависит от размера)
- Соленые огурцы – 2-3 шт.
- Майонез оливковый – 4-5 ст. л.
- Соль – по вкусу по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.
2
Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная – еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Можно откидывать морковь и лук в дуршлаг – лишний жир стечет. Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.
3
Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.



4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями