avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из пророщенной чечевицы с миксом водорослей
Салат из пророщенной чечевицы с миксом водорослей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из пророщенной чечевицы с миксом водорослей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Каковкина

Ингредиенты

  • Пророщенная зелёная чечевица 200 г
  • Размоченные водоросли вакаме и ламинария - по-немногу
  • Хлорелла в порошке-1 ч. л. (по наличию)
  • Огурцы 2 шт.
  • Зелень кинзы 20 г
  • Зеленый лук 2 стрелки
  • Чеснока 1 зуб.
  • Льняное масло хол. отжима 2 ст. л.
  • Соль розовая гималайская-по вкусу
  • Свежемолотая смесь перцев
  • Натуральный соевый соус- по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чечевицу прорастить(2 дня), водоросли размочить в течение 10 мин, огурцы, зелень и чеснок мелко нарезать. Добавить соль, масло, перец-по вкусу и тщательно перемешать.
2
P.S.: Для тех, кто боится есть бобовые в живом виде, можно проварить их 5 мин в кипящей воде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями