
Салат из пророщенной чечевицы с миксом водорослей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Каковкина
Ингредиенты
- Пророщенная зелёная чечевица 200 г
- Размоченные водоросли вакаме и ламинария - по-немногу
- Хлорелла в порошке-1 ч. л. (по наличию)
- Огурцы 2 шт.
- Зелень кинзы 20 г
- Зеленый лук 2 стрелки
- Чеснока 1 зуб.
- Льняное масло хол. отжима 2 ст. л.
- Соль розовая гималайская-по вкусу
- Свежемолотая смесь перцев
- Натуральный соевый соус- по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чечевицу прорастить(2 дня), водоросли размочить в течение 10 мин, огурцы, зелень и чеснок мелко нарезать. Добавить соль, масло, перец-по вкусу и тщательно перемешать.
2
P.S.: Для тех, кто боится есть бобовые в живом виде, можно проварить их 5 мин в кипящей воде.



4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями