
Драники с сыром и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Драники получаются очень пикантные, все зависит от сыра, чем насыщеннее вкус сыра, тем...
Ингредиенты
- картофеля 800 г
- сыра Чеддер 50 г
- сыра Пармезан 50 г
- перышка зеленого лука 4
- сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- муки 20 г
- яйца 2
- соли 1 чайная ложка
- Свежемолотый черный перец
- масла, для жарки 50 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Натираем картофель на крупной терке. Выжимаем натертый картофель или с помощью дуршлага или полотенца. Натираем на крупной терке сыр. Лук мелко нарезаем. К натертому картофелю добавляем сыр, лук, чеснок, муку, соль, перец и яйца. Все хорошо перемешиваем.
2
Нагреваем масло на среднем огне. Готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут с каждой стороны. Драники выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями