Горячие бутерброды Розочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna
Горячие бутерброды – отличное решение на скорую руку накормить голодных домочадцев. А...
Ингредиенты
- – тесто слоеное бездрожжевое
- – колбаса вареная
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто размораживаем, немного раскатываем и режем на полоски шириной около 2 см.
2
Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и режем ломтики пополам.
3
Полукружки колбасы выкладываем на полоску теста, оставляя свободным один конец тестяной полоски.
4
Свертываем полоски с колбасой в рулетики, слегка смачиваем водой место шва и тщательно закрепляем конец тестяной полоски, чтобы не разворачивался при выпечке.
5
Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик".
6
При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
7
Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
8
Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 гр.
9
На стол "розочки" подаем горячими.
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!