
Горячие бутерброды Розочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna
Горячие бутерброды – отличное решение на скорую руку накормить голодных домочадцев. А...
Ингредиенты
- – тесто слоеное бездрожжевое
- – колбаса вареная
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто размораживаем, немного раскатываем и режем на полоски шириной около 2 см.
2
Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и режем ломтики пополам.
3
Полукружки колбасы выкладываем на полоску теста, оставляя свободным один конец тестяной полоски.
4
Свертываем полоски с колбасой в рулетики, слегка смачиваем водой место шва и тщательно закрепляем конец тестяной полоски, чтобы не разворачивался при выпечке.
5
Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик".
6
При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
7
Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
8
Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 гр.
9
На стол "розочки" подаем горячими.
10
Приятного аппетита!!!



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями