avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перигорский салат

Перигорский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
- Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на...

Ингредиенты

  • куриной печени 500 г
  • авокадо 1
  • небольшой кочан пекинской капусты
  • помидоров 4-5
  • вареных яиц 4-5
  • сок 1 лимона
  • ст.л нежирного йогурта 5
  • острого кетчупа 2 ст.л.
  • коньяка 1 ст.л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

159
человек планируют готовить
1
Для заправки:
2
Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая.
3
Откладываем в сторону.
4
Пекинку - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде.
5
Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты.
6
Поливаем лимонным соком.
7
Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей каждую.
8
Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место.
9
В центр горкой выкладываем печенку.
10
Смешиваем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!