Перигорский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
- Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на...
Ингредиенты
куриной печени 500 г
авокадо 1
небольшой кочан пекинской капусты
помидоров 4-5
вареных яиц 4-5
сок 1 лимона
ст.л нежирного йогурта 5
острого кетчупа 2 ст.л.
коньяка 1 ст.л.
соль по вкусу
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
Для заправки:
2
Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая.
3
Откладываем в сторону.
4
Пекинку - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде.
5
Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты.
6
Поливаем лимонным соком.
7
Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей каждую.
8
Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место.
9
В центр горкой выкладываем печенку.
10
Смешиваем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!