Салат"Деревенский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Vesna
Салат из макарон и телятины «Деревенский»
Ингредиенты
- макарон 150 г
- телятины 300 г
- яйца 1-2
- сметаны (или майонеза) 50 г
- тертый хрен
- соль
- уксус
- сахар
- зелень петрушки
- укропа
- свежие помидоры
- черный молотый перец
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Телятина обжаривается и после охлаждения нарезается на небольшие полоски или кубики.
2
Макароны отвариваются в слегка подсоленной воде.
3
После этого откидываются на дуршлаг, и дается время стечь и остыть.
4
Яйца отвариваются вкрутую и натираются на крупной терке.
5
В качестве заправочного соуса используется сметана или майонез, в которые добавляется тертый корень хрена, сахар, соль, уксус и свежемолотый черный перец.
6
Все продукты аккуратно, но тщательно смешиваются и перекладываются в салатник.
7
Сверху салат посыпается мелко нарезанной зеленью, четвертинками яиц, кружочками свежих помидоров.
8
Перед подачей на стол салат рекомендуется охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями