Тёплый салат с мини-котлетками

Тёплый салат с мини-котлетками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Выложите на плоскую тарелку листья салата, дольки помидоров и огурцов. Сверху выложите...

Ингредиенты

Мясо – 300 г
Кефир – 100 мл
Лук – 1 шт
Помидор – 3 шт
Листья салата
Зелень укропа
Яйцо – 1 шт
Огурец – 2 шт
Зеленый лук
Оливки
Хрен - 2 ч. л
Оливковое масло – 3 ст. л
Уксус яблочный – 3ст. л
Порошок сладкой паприки
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропустите мясо с луком через мелкую решетку мясорубки.
2
Добавьте кефир, соль, яйцо, перец и хорошо перемешайте.
3
Сформируйте, с помощью двух чайных ложек из мясной массы кнели и выложите их на плоскую тарелку, смазав ее растительным маслом.
4
Обжарьте кнели.
5
На раскаленную сковороду выложите сразу все, что бы не слиплись, слегка потряхивайте сковородку.
6
Выложите на плоскую тарелку листья салата, дольки помидоров и огурцов.
7
Сверху выложите теплые кнели, посыпав зеленым луком и укропом.
8
Украсьте оливами.
9
Для заправки смешайте масло, уксус, хрен и соль.
10
Полейте заправкой салат.
11
По желанию, можно посыпать красной паприкой.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!