
Салат с рыбными консервами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
{{{ shortText }}}
Ингредиенты
- Огурцов 150 г
- Зеленого лука 30 г
- Кеты/лосося/горбуши/нерки 1 бан.
- Фасоли 1 бан.
- Соус
- Растительного масла 2 ст. л.
- Уксуса яблочного 3-4% 2 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Выложить фасоль в дуршлаг, промыть в кипяченой охлажденной воде.
2
Мелко порубить лук, кубиками нарезать огурцы.
3
Рыбу вилкой слегка размять.
4
Перемешать ингредиенты для соуса: уксус, масло и горчицу, приправить перцем.
5
Соединить все ингредиенты салата, заправить соусом, перемешать.
6
Перед подачей салат с рыбными консервами и фасолью должен слегка настояться.



4.95907
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями