avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рыбными консервами и фасолью

Салат с рыбными консервами и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
{{{ shortText }}}

Ингредиенты

  • огурцов 150 г
  • зеленого лука 30 г
  • кеты/лосося/горбуши/нерки 1 банка
  • фасоли 1 банка
  • Соус
  • растительного масла 2 ст.л.
  • уксуса яблочного 3-4% 2 ч.л.
  • горчицы 1 ч.л.
  • черный молотый перец

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Выложить фасоль в дуршлаг, промыть в кипяченой охлажденной воде.
2
Мелко порубить лук, кубиками нарезать огурцы.
3
Рыбу вилкой слегка размять.
4
Перемешать ингредиенты для соуса: уксус, масло и горчицу, приправить перцем.
5
Соединить все ингредиенты салата, заправить соусом, перемешать.
6
Перед подачей салат с рыбными консервами и фасолью должен слегка настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями