Салат с рыбными консервами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
{{{ shortText }}}
Ингредиенты
- огурцов 150 г
- зеленого лука 30 г
- кеты/лосося/горбуши/нерки 1 банка
- фасоли 1 банка
- Соус
- растительного масла 2 ст.л.
- уксуса яблочного 3-4% 2 ч.л.
- горчицы 1 ч.л.
- черный молотый перец
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Выложить фасоль в дуршлаг, промыть в кипяченой охлажденной воде.
2
Мелко порубить лук, кубиками нарезать огурцы.
3
Рыбу вилкой слегка размять.
4
Перемешать ингредиенты для соуса: уксус, масло и горчицу, приправить перцем.
5
Соединить все ингредиенты салата, заправить соусом, перемешать.
6
Перед подачей салат с рыбными консервами и фасолью должен слегка настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями