
Чикен ролл по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Армянского лаваша 5 лист.
- Кетчупа (200 г) 1 упак.
- Маленькая упаковка майонеза (150 г)
- Маленькая упаковка горчицы (150 г)
- Натертого твердого сыра (пармезан) 3-4 ст. л.
- Помидор 1
- Соленых огурца 3
- Листьев салата 1 пуч.
- Куриной грудки 1/2
- Панировочные сухари
- Яйца 3
- Молоко/сметана 4 ст. л.
- Манки 3 ст. л.
- Масло для обжаривания
Шаги приготовления
431
человек планирует готовить
1
Филе слегка отбить,как на отбивные.
2
Порезать на кусочки вдоль грудки.
3
Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду,жарить в масле.
4
Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку.
5
Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности.
6
Когда остынет порезать на длинные полосочки.
7
Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.
8
Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
9
В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
10
На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей.
11
Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л)
12
Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся!



4.99546
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)