avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чикен ролл по-домашнему
Чикен ролл по-домашнему
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чикен ролл по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Армянского лаваша 5 лист.
  • Кетчупа (200 г) 1 упак.
  • Маленькая упаковка майонеза (150 г)
  • Маленькая упаковка горчицы (150 г)
  • Натертого твердого сыра (пармезан) 3-4 ст. л.
  • Помидор 1
  • Соленых огурца 3
  • Листьев салата 1 пуч.
  • Куриной грудки 1/2
  • Панировочные сухари
  • Яйца 3
  • Молоко/сметана 4 ст. л.
  • Манки 3 ст. л.
  • Масло для обжаривания

Шаги приготовления

431
человек планирует готовить
1
Филе слегка отбить,как на отбивные.
2
Порезать на кусочки вдоль грудки.
3
Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду,жарить в масле.
4
Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку.
5
Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности.
6
Когда остынет порезать на длинные полосочки.
7
Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.
8
Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
9
В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
10
На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей.
11
Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л)
12
Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2