Говядина, запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор ??? ?Любовь ??? ?
Ингредиенты
филе 200 г
клубня картофеля 2
сливок 50 г
растительного масла 3 ст. л.
сливочного масла ложка
соль
перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
4 гриба, например, шампиньона
2
Филе говядины посолите и хорошо отбейте.
3
Отбивную положите на раскаленную сковороду и обжарьте с двух сторон.
4
Картофель почистите и нарежьте кружочками.
5
В отдельной посуде растопите растительное или сливочное масло и слегка обжарьте картошку с двух сторон.
6
На лист фольги выложите говяжью отбивную, сверху поместите картофель.
7
Грибы почистите и нарежьте небольшими кусочками.
8
На сковороду вылейте немного растительного масла и обжарьте грибы, за несколько минут до готовности введите сливки и готовьте, постоянно помешивая.
9
Готовые грибы немного охладите и поместите поверх картофеля.
10
Все немного посолите и поперчите.
11
Края фольги плотно зажмите.
12
Противень поместите в духовку и готовьте при температуре 180–200°С 40 минут.
13
К столу подавайте, не вынимая из фольги.
14
В принципе, можно ничего и не обжаривать, все и так пропечется в фольге, но если точно следовать рецепту, говядина получается более сочной и не вареной на вкус, а блюдо становится более ароматным.
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!