Говядина, запеченная в фольге

Говядина, запеченная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор ??? ?Любовь ??? ?

Ингредиенты

филе 200 г
клубня картофеля 2
сливок 50 г
растительного масла 3 ст. л.
сливочного масла ложка
соль
перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
4 гриба, например, шампиньона
2
Филе говядины посолите и хорошо отбейте.
3
Отбивную положите на раскаленную сковороду и обжарьте с двух сторон.
4
Картофель почистите и нарежьте кружочками.
5
В отдельной посуде растопите растительное или сливочное масло и слегка обжарьте картошку с двух сторон.
6
На лист фольги выложите говяжью отбивную, сверху поместите картофель.
7
Грибы почистите и нарежьте небольшими кусочками.
8
На сковороду вылейте немного растительного масла и обжарьте грибы, за несколько минут до готовности введите сливки и готовьте, постоянно помешивая.
9
Готовые грибы немного охладите и поместите поверх картофеля.
10
Все немного посолите и поперчите.
11
Края фольги плотно зажмите.
12
Противень поместите в духовку и готовьте при температуре 180–200°С 40 минут.
13
К столу подавайте, не вынимая из фольги.
14
В принципе, можно ничего и не обжаривать, все и так пропечется в фольге, но если точно следовать рецепту,  говядина получается более сочной и не вареной на вкус, а блюдо становится более ароматным.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!