![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат "Французский поцелуй"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сладкоежка
Карбонад - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Сыр - 200 г Майонез - 100 г...
Ингредиенты
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Все помидоры и лук берем среднего размера.
2
Если большие, то уменьшить количество.
3
Сыр нарезать кубиками.
4
Помидоры тоже нарезать кубиками.
5
Мясо вымыть, осушить салфеткой,нарезать пластами толщиной не более 0,7 см, как на отбивные, хорошо отбить.
6
Отбитые пласты мяса нарезать брусочками и обжарить на разогретом в сковороде растительном масле.
7
При желании можно добавить в мясо 1 ст.л. коньяка.
8
Когда мясо будет почти готово добавить специи и посолить.
9
Остудить.
10
Лук нарезать тонкими полукольцами, чем тоньше, тем лучше.
11
Добавить сахар, соль и уксус.
12
Слегка помять руками.
13
Смешать мясо, сыр, маринованный лук, помидоры.
14
Добавить майонез.
15
Посолить по вкусу.
16
При подаче присыпать тертым на мелкую терку сыром.
17
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями