
Теплый салат из курицы по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
2 отваренных куриных филе без кожи и костей 2 больших кочана салата латук помидоры...
Ингредиенты
- Отваренных куриных филе без кожи и костей 2
- Больших кочана салата латук 2
- Помидоры
- Измельченный поджаренный бекон
- Острый стручковый перец
- Измельченный миндаль
- Тертый сыр
- Растительного масла ,5 1 стак.
- Яблочного уксуса 1/3 стак.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Молотого имбиря 1 щеп.
- Молотого перца 1 щеп.
- Чесночной соли 1 щеп.
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Для заправки:
2
Мясо, помидоры, стручковый перец нарежьте кусочками.
3
Латук порвите на части.
4
Перемешайте все ингредиенты для салата и залейте его теплой заправкой, ингредиенты которой предварительно хорошо соедините и доведите до кипения.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































