Отбивные из молодой баранины с лимоном, чесноком и тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты
- · отбивные из молодой баранины 16 шт
- · чеснок 2 зубчика
- · цедра лимона
- · тимьян 5 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Способ приготовления:
2
Покрошите тимьян и чеснок.
3
Вымойте лимон и очень мелко накрошите цедру
4
Смешайте цедру и зелень в комби-миске (TF-984-20-NG).
5
Приправьте отбивные из молодой баранины смесью из свежей зелени.
6
Закройте крышкой гриллер от ZEPTER и разогрейте его на среднем огне.
7
Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, брызните несколько капель воды на дно, чтобы проверить температуру.
8
Положите отбивные из молодой баранины, прижмите ко дну посуды вилкой и обжарьте до золотистого цвета (по 3 минуты с обеих сторон).
9
Посыпьте зеленью, прежде чем снять с огня.
10
Добавьте перец по вкусу.
11
Выложите отбивные в сервировочную миску и украсьте листьями салата.
12
Подавайте горячими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!