Салат «Сугробики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- свинины 300 г.
- луковицы 3
- картофелин 5
- яйца 3
- сыра 300 г.
- чеснока 2 зубчика
- майонеза 300 г.
- уксуса 1 чайная ложка
- соль и растительное масло для жарки
Шаги приготовления
508
человек планируют готовить
1
Для начала сварим яйца, охладим их и очистим.
2
Картофель отвариваем в мундире,охлаждаем и натираем на средней терке.
3
Лук нарезаем и маринуем в уксусе,разведенном водой.
4
Свинину нарезаем соломкой и обжариваем до готовности.
5
Сыр натираем на средней терке.
6
Яйца разрезаем вдоль.
7
Желтки вынимаем и разминаем вилкой.
8
Измельчаем чеснок,соединяем его с желтками, майонезом и тщательно перемешиваем.
9
Этой вкусной массой фаршируем половиночки яиц.
10
Укладываем салат слоями: мясо - лук - майонез- картофель - майонез - фаршированные яйца.
11
Сверху посыпаем тертым сыром.
12
Кристина
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!