avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Сугробики»

Салат «Сугробики»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • свинины 300 г.
  • луковицы 3
  • картофелин 5
  • яйца 3
  • сыра 300 г.
  • чеснока 2 зубчика
  • майонеза 300 г.
  • уксуса 1 чайная ложка
  • соль и растительное масло для жарки

Шаги приготовления

508
человек планируют готовить
1
Для начала сварим яйца, охладим их и очистим.
2
Картофель отвариваем в мундире,охлаждаем и натираем на средней терке.
3
Лук нарезаем и маринуем в уксусе,разведенном водой.
4
Свинину нарезаем соломкой и обжариваем до готовности.
5
Сыр натираем на средней терке.
6
Яйца разрезаем вдоль.
7
Желтки вынимаем и разминаем вилкой.
8
Измельчаем чеснок,соединяем его с желтками, майонезом и тщательно перемешиваем.
9
Этой вкусной массой фаршируем половиночки яиц.
10
Укладываем салат слоями: мясо - лук - майонез- картофель - майонез - фаршированные яйца.
11
Сверху посыпаем тертым сыром.
12
Кристина
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями