Салат «Сугробики»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинины 300 г.
- луковицы 3
- картофелин 5
- яйца 3
- сыра 300 г.
- чеснока 2 зубчика
- майонеза 300 г.
- уксуса 1 чайная ложка
- соль и растительное масло для жарки
Шаги приготовления
508
человек планируют готовить
1
Для начала сварим яйца, охладим их и очистим.
2
Картофель отвариваем в мундире,охлаждаем и натираем на средней терке.
3
Лук нарезаем и маринуем в уксусе,разведенном водой.
4
Свинину нарезаем соломкой и обжариваем до готовности.
5
Сыр натираем на средней терке.
6
Яйца разрезаем вдоль.
7
Желтки вынимаем и разминаем вилкой.
8
Измельчаем чеснок,соединяем его с желтками, майонезом и тщательно перемешиваем.
9
Этой вкусной массой фаршируем половиночки яиц.
10
Укладываем салат слоями: мясо - лук - майонез- картофель - майонез - фаршированные яйца.
11
Сверху посыпаем тертым сыром.
12
Кристина
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями