
Трюфели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)
Ингредиенты
- На 10-12 трюфелей
- Шоколад 150 г
- Сливки (35%) 70 мл
- Какао 2 ст. л.
- Сахарная пудра 1 ст. л.
Шаги приготовления
196
человек планируют готовить
1
Шоколад нарубить.
2
Сливки нагреть, не давая закипеть.
3
Всыпать рубленый шоколад в горячие сливки.
4
Перемешать массу до однородности.
5
Шоколадную массу остудить и убрать
6
В холодильник на несколько часов или на ночь.
7
Ложечкой набирать немного шоколадной массы и формировать небольшие шарики, вкладывая орешки во внутрь, массу разложим в формочки, убрать на 20 минут в холодильник.
8
Какао смешать с сахарной пудрой (2 столовых ложки какао + 1 столовая ложка сахарной пудры) и обвалять шарики в этой смеси.



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями