Нашпигованная грудка индейки
Рецепт с фото пошаговый
50 г шпик (с мясными прослойками) 1 кг грудка индейки 1/2 ч. л. соль и свежемолотый...
Ингредиенты
- шпик (с мясными прослойками) 50 г
- грудка индейки 1 кг
- соль и свежемолотый белый перец - по 1/2 ч. л.
- красный острый перец 2 ч. л.
- салат радиччио - кочана 2
- ананас 200 г
- лимонный сок 2 ч. л.
- белое вино 2 ст. л.
- мед 2 ч. л.
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Шпик нарезать полосками толщиной 1/2 см и дать им застыть в морозильнике.
2
Грудку индейки вымыть и просушить.
3
Полоски шпика равномерно распределить по грудке, мясо натереть солью, белым и красным перцем и, залив белым вином, положить в фольгу, в верхней стороне несколько раз проткнуть иглой.
4
Грудку индейки готовить в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на решетке на нижнем уровне духовки около 40 минут.
5
Салат вымыть, разобрать на листочки, разложить листья на тарелке и приправить солью и перцем.
6
Ананас очистить, удалив жесткую сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками.
7
Кубики ананаса высыпать на листья салата и сбрызнуть лимонным соком.
8
Разогреть белое вино, развести в нем мед и полить этой смесью салат.
9
Грудку индейки охладить, нарезать ломтиками и подавать с салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!