avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нашпигованная грудка индейки

Нашпигованная грудка индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
50 г шпик (с мясными прослойками) 1 кг грудка индейки 1/2 ч. л. соль и свежемолотый...

Ингредиенты

  • шпик (с мясными прослойками) 50 г
  • грудка индейки 1 кг
  • соль и свежемолотый белый перец - по 1/2 ч. л.
  • красный острый перец 2 ч. л.
  • салат радиччио - кочана 2
  • ананас 200 г
  • лимонный сок 2 ч. л.
  • белое вино 2 ст. л.
  • мед 2 ч. л.

Шаги приготовления

108
человек планируют готовить
1
Шпик нарезать полосками толщиной 1/2 см и дать им застыть в морозильнике.
2
Грудку индейки вымыть и просушить.
3
Полоски шпика равномерно распределить по грудке, мясо натереть солью, белым и красным перцем и, залив белым вином, положить в фольгу, в верхней стороне несколько раз проткнуть иглой.
4
Грудку индейки готовить в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на решетке на нижнем уровне духовки около 40 минут.
5
Салат вымыть, разобрать на листочки, разложить листья на тарелке и приправить солью и перцем.
6
Ананас очистить, удалив жесткую сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками.
7
Кубики ананаса высыпать на листья салата и сбрызнуть лимонным соком.
8
Разогреть белое вино, развести в нем мед и полить этой смесью салат.
9
Грудку индейки охладить, нарезать ломтиками и подавать с салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!