Салат из норвежской сельди с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
слабосоленая норвежская сельдь (филе) 250 г
картофель 300 г
свежий огурец 150 г
сельдерей 70 г
красный болгарский перец 100 г
лимон
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
120 г горчичная заправка
2
Отварной картофель, свежий огурец, сельдерей, красный болгарский перец нарезать соломкой, заправить горчичной заправкой и выложить на тарелку горкой.
3
Филе сельди нарезать широкими (приблизительно 1 см) полосками и выложить сверху на овощи.
4
Блюдо украсить ломтиком лимона.
5
Для приготовления горчичной заправки: 1 яичный желток растереть с чайной ложкой готовой горчицы, 2 столовыми ложками растительного масла, 1/2 чайной ложкой уксуса.
4.99530
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!