
Салат из норвежской сельди с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) 250 г
- картофель 300 г
- свежий огурец 150 г
- сельдерей 70 г
- красный болгарский перец 100 г
- лимон
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
120 г горчичная заправка
2
Отварной картофель, свежий огурец, сельдерей, красный болгарский перец нарезать соломкой, заправить горчичной заправкой и выложить на тарелку горкой.
3
Филе сельди нарезать широкими (приблизительно 1 см) полосками и выложить сверху на овощи.
4
Блюдо украсить ломтиком лимона.
5
Для приготовления горчичной заправки: 1 яичный желток растереть с чайной ложкой готовой горчицы, 2 столовыми ложками растительного масла, 1/2 чайной ложкой уксуса.



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями