Салат щведский с рыбой

Салат щведский с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свежемороженая рыба 500 г
лимонный сок 2 ст. л.
шт. лук репчатый 1
шт. огурец 1
горох (вареный) 1 стакан
простой йогурт 100 г
горчица 1 ст. л.
уксус - немного
перец - по вкусу
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить филе рыбы и порезать его кубиками.
2
Затем залить небольшим количеством воды (так, чтобы вода чуть покрывала рыбу) и отварить на слабом огне в течении 5 мин.
3
Откинуть на сито и охладить.
4
Рыба сохранит свой красивый белый цвет, если вы обрызгаете ее лимонным соком.
5
Огурец порезать четвертинками, лук мелкими кубиками.
6
Добавить горох, рыбу, положить все в салатницу и перемешать.
7
Для соуса: йогурт (вместо йогурта можно использовать и сметану), горчицу и немного уксуса (на любителя), соль и перец (по вкусу) смешать до получения однородного соуса, а затем полить им салат.
8
Салат получится более эффектным, если вы добавите к нему крабов или украсите кусочками красной рыбы.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!