
Салат из кольраби с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Кольраби 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Белое вино 60 мл
- Мясной бульон 60 мл
- Шампиньоны 100 г
- Кресс-салат - коробочки 2
- Помидоры 4 шт.
- Для салатного соуса
- Сливки 100 г
- Соль
- Перец - по вкусу
- Сок 1
- Лимона
- Сахар 1 щеп.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
1 мята - пучок.
2
Почистить кольраби и порезать тонкими палочками, выложить в кастрюлю, посыпать мелко нарезанным луком, залить белым вином и бульоном и тушить 10-15 мин.
3
Почистить шампиньоны и порезать мелкими ломтиками.
4
Перебрать кресс-салат, вымыть и обсушить.
5
Снять с помидоров кожуру, извлечь семечки, и порезать кубиками.
6
Кольраби вынуть из кастрюли, дать бульону стечь, осторожно перемешать в салатнице с остальными ингредиентами.
7
Для соуса взбить сливки в густую пену, приправить солью, перцем, лимонным соком и сахаром.
8
Полить салат соусом и посыпать свеже-нарубленной мятий.



4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями