Салат из кольраби с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- кольраби 500 г
- шт. лук репчатый 1
- белое вино 60 мл
- мясной бульон 60 мл
- шампиньоны 100 г
- кресс-салат - коробочки 2
- шт. помидоры 4
- для салатного соуса
- сливки 100 г
- соль
- перец - по вкусу
- сок 1
- лимона
- сахар - щепотка 1
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
1 мята - пучок.
2
Почистить кольраби и порезать тонкими палочками, выложить в кастрюлю, посыпать мелко нарезанным луком, залить белым вином и бульоном и тушить 10-15 мин.
3
Почистить шампиньоны и порезать мелкими ломтиками.
4
Перебрать кресс-салат, вымыть и обсушить.
5
Снять с помидоров кожуру, извлечь семечки, и порезать кубиками.
6
Кольраби вынуть из кастрюли, дать бульону стечь, осторожно перемешать в салатнице с остальными ингредиентами.
7
Для соуса взбить сливки в густую пену, приправить солью, перцем, лимонным соком и сахаром.
8
Полить салат соусом и посыпать свеже-нарубленной мятий.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!