Грудинка телячья фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- грудинка телячья 600 г
- телятина - мякоти 300 г
- язык говяжий 200 г
- шпик свиной 50 г
- масло топленое - ложки 2 стакан
- зелень петрушки
- соль
- перец
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорежьте пленки и срежьте с хрящей грудную кость.
2
Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим непосредственно к ребрам, прорежьте пленки, чтобы получилось пространство в виде кармашка.
3
Это пространство наполните фаршем, для которого телятину, шпик, язык пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.
4
Нафаршированную грудинку посолите, полейте маслом и жарьте в духовке, время от времени поливая выделяющимся соком.
5
От готовой грудинки отделите реберные кости, нарежьте ее на куски и полейте мясным соком, полученным при жарке.
6
На гарнир подайте жареный картофель, (см. рецепт на сайте) подпеченный лук.
7
Оформите зеленью.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!