avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка телячья фаршированная

Грудинка телячья фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • грудинка телячья 600 г
  • телятина - мякоти 300 г
  • язык говяжий 200 г
  • шпик свиной 50 г
  • масло топленое - ложки 2 стакан
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорежьте пленки и срежьте с хрящей грудную кость.
2
Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим непосредственно к ребрам, прорежьте пленки, чтобы получилось пространство в виде кармашка.
3
Это пространство наполните фаршем, для которого телятину, шпик, язык пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.
4
Нафаршированную грудинку посолите, полейте маслом и жарьте в духовке, время от времени поливая выделяющимся соком.
5
От готовой грудинки отделите реберные кости, нарежьте ее на куски и полейте мясным соком, полученным при жарке.
6
На гарнир подайте жареный картофель, (см. рецепт на сайте) подпеченный лук.
7
Оформите зеленью.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!