Салат с рыбой холодного копчения
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
рыба холодного копчения 200 г
капуста белокочанная 200 г
шт. морковь 1
шт. перец сладкий 1
лук репчатый маринованный - головки 2
горошек зеленый консервированный 80 г
растительное масло 4 ст. л.
уксус 3%-й 1 ст. л.
зелень петрушки или укропа
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нарежьте соломкой, заправьте уксусом и прогрейте 1–2 минуты, затем охладите.
2
Морковь и перец очистите, нарежьте тонкой соломкой, филе рыбы — ломтиками.
3
Соедините подготовленные продукты, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, зеленый горошек, заправьте маслом, солью и перемешайте.
4
При подаче оформите салат зеленью.
5
Какую выбрать электрокоптильню.
6
Мы подскажем.
4.812016
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!