Салат с рыбой холодного копчения

Салат с рыбой холодного копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рыба холодного копчения 200 г
капуста белокочанная 200 г
шт. морковь 1
шт. перец сладкий 1
лук репчатый маринованный - головки 2
горошек зеленый консервированный 80 г
растительное масло 4 ст. л.
уксус 3%-й 1 ст. л.
зелень петрушки или укропа
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарежьте соломкой, заправьте уксусом и прогрейте 1–2 минуты, затем охладите.
2
Морковь и перец очистите, нарежьте тонкой соломкой, филе рыбы — ломтиками.
3
Соедините подготовленные продукты, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, зеленый горошек, заправьте маслом, солью и перемешайте.
4
При подаче оформите салат зеленью.
5
Какую выбрать электрокоптильню.
6
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!