
Фруктовое ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Груши 2
- Слив 5-7
- Ананаса 100 г
- Винограда 200 г
- Сахара ,5 1 стак.
- Лимон 1
- Белого или розового виноградного вина 1 стак.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Промойте и очистите фрукты, нарежьте их дольками.
2
Ягоды винограда разрезать пополам.
3
Уложите дольки в фужеры, залейте вином, заправьте сахаром и лимонным соком.
4
Перед подачей на стол можно посыпать рубленым орехом.



4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями