
Салат "Жемчужина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Ингредиенты
- Отваренных креветок 200 г
- Вареных картофелины 3
- По 1 шт. свежих огурца и помидора
- Твердого сыра 150 г
- Вареных яйца 2
- Майонез и соль
Шаги приготовления
419
человек планируют готовить
1
Для украшения салата возьмем лист белокочанной капусты, свекольный сок и оливку.
2
Картофель и сыр натираем на крупной терке, помидор, огурец и яйца режем мелкими кубиками.
3
Все соединяем вместе, заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.
4
Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, делпем «ракушку»: отделив листы, вырезаем «створки», соединяем их между собой зубочистками и наполняем приготовленным салатом.
5
Сверху в произвольном порядке располагаем креветки и сажаем оливку-«жемчужинку».



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями