ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Жареная курица Пири Пири"

"Жареная курица Пири Пири"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина

Ингредиенты

  • Чеснок 3 зуб
  • Красный перец чили 4 шт
  • Паприка молотая 1 ч. л
  • Оливковое масло 240 мл
  • Соль 1 щеп
  • Бальзамический уксус 240 мл
  • Лимон 1 шт
  • Куриная грудка 5 шт

Шаги приготовления

208
человек планируют готовить
1
Смешать в блендере чеснок, лимонную цедру, нарезанный перец чили, паприку, оливковое масло, соль и бальзамический уксус.
2
Взбить до консистенции жидкой пасты.
3
Выложить смесь в миску.
4
Разрезать куриные грудки на несколько частей и положить в миску.
5
Перемешать и затянуть пищевой пленкой.
6
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
7
Разогреть гриль до высокой температуры.
8
Обжарить филе с обеих сторон, затем убавить огонь гриля до среднего и обжаривать около 5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины филе, до полной готовности мяса.
9
Выложить филе с гриля и дать постоять 10-15 минут, прежде чем подавать.
10
╾╾╾
11
Nicer-dicer5.ru - Сообщество "Кулинарная школа" рекомендует!
12
▲
13
Жми▲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!