![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
"Жареная курица Пири Пири"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- Чеснок 3 зуб
- Красный перец чили 4 шт
- Паприка молотая 1 ч. л
- Оливковое масло 240 мл
- Соль 1 щеп
- Бальзамический уксус 240 мл
- Лимон 1 шт
- Куриная грудка 5 шт
Шаги приготовления
208
человек планируют готовить
1
Смешать в блендере чеснок, лимонную цедру, нарезанный перец чили, паприку, оливковое масло, соль и бальзамический уксус.
2
Взбить до консистенции жидкой пасты.
3
Выложить смесь в миску.
4
Разрезать куриные грудки на несколько частей и положить в миску.
5
Перемешать и затянуть пищевой пленкой.
6
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
7
Разогреть гриль до высокой температуры.
8
Обжарить филе с обеих сторон, затем убавить огонь гриля до среднего и обжаривать около 5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины филе, до полной готовности мяса.
9
Выложить филе с гриля и дать постоять 10-15 минут, прежде чем подавать.
10
╾╾╾
11
Nicer-dicer5.ru - Сообщество "Кулинарная школа" рекомендует!
12
▲
13
Жми▲
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями