Салат фасолевый с апельсиновым соусом
Рецепт с фото пошаговый
4-5 перьев зеленого лука
1 банка белой фасоли консервированной
1 банка красной...
Ингредиенты
- перьев зеленого лука 4-5
- белой фасоли консервированной 1 банка
- красной фасоли консервированной 1 банка
- чеснока 1 зубчик
- апельсин (цедра и сок) 1
- пучок базилика/кинзы/петрушки 1
- оливкового масла 4 ст. л.
- сушеного орегано 1 щепотка
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
Промыть белую фасоль, выложить в салатницу, то же проделать с красной.
2
Промыть, обсушить кинзу и зеленый лук, порубить, положить к фасоли.
3
Обдать апельсин кипятком, насухо протереть, теркой стереть цедру, сок отжать туда же, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, добавить оливковое масло и орегано, до однородности взбить.
4
Полить салат апельсиновой заправкой, перед подачей убрать салат фасолевый с апельсиновым соусом на полчаса-час в холод для пропитки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!