
Салат фасолевый с апельсиновым соусом
Рецепт с фото пошаговый
4-5 перьев зеленого лука
1 банка белой фасоли консервированной
1 банка красной...
Ингредиенты
- Перьев зеленого лука 4-5
- Белой фасоли консервированной 1 бан.
- Красной фасоли консервированной 1 бан.
- Чеснока 1 зуб.
- Апельсин (цедра и сок) 1
- Базилика/кинзы/петрушки 1 пуч.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Сушеного орегано 1 щеп.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
Промыть белую фасоль, выложить в салатницу, то же проделать с красной.
2
Промыть, обсушить кинзу и зеленый лук, порубить, положить к фасоли.
3
Обдать апельсин кипятком, насухо протереть, теркой стереть цедру, сок отжать туда же, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, добавить оливковое масло и орегано, до однородности взбить.
4
Полить салат апельсиновой заправкой, перед подачей убрать салат фасолевый с апельсиновым соусом на полчаса-час в холод для пропитки.



4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями