Мандрики со смородиной открытые

Мандрики со смородиной открытые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
  

Ингредиенты

Мука-300 гр
Сливочное масло-100 гр
Сметана-100 гр
Яйцо-1 шт
Сахар-5 ст.л
Ванилин (по желанию)
Смородина протертая с сахаром
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло довести до мягкости в микроволновке, к нему добавить сметану, яйцо, сахар, ванилин и хорошенько перемешать.
2
Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
3
Оставить его отдохнуть минут 20.
4
Затем на стол насыпать немного муки, разделить тесто на небольшие кусочки.
5
Из каждого кусочка раскатать кружок.
6
По краю каждого сделать бортик, что-то вроде корзиночки.
7
Выложить все корзиночки на смазанный растительным масло противень
8
И запекать до полуготовности, примерно 10-15 минут.
9
Затем вынуть из духовки и в каждую положить по чайной ложечке протертой с сахаром смородины.
10
И отправить обратно в духовку допекаться еще минут 5-7.
11
Приятного аппетита!
12
Источник: http://hoziyushka.ru/mandriki-so-smorodinoj-otkrytye/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!