
Салат Башмачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Староверова
Салат Башмачок.
Ингредиенты
- Крабовых палочек 400 г
- Отварного кальмара 250 г
- Креветок 120 г
- Яйца 4
- Лука порея 70 г
- Майонез
- Соленая рыба
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить картошку.
2
Яйца и морковь мелко порезать.
3
Затем смешать яйца, картошку, морковь, креветки (готовые), лук зеленый и укроп.
4
Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.
5
Заправить майонезом и хорошенько перемешать.
6
Выложить в форму башмака и обклеить копченным лососем.
7
Сверху черные оливки и майонез в виде шнурка.



4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями