
Салат "Гульчахра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Цинковская
Ингредиенты
- Для салата нужно: 2
- небольшие редьки 3
- яйца 3
- средних луковицы 3
- отварного мяса 500 гр
- консервированный зеленый горошек и майонез
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Редьку почистить, натереть на терке и залить холодной соленой водой на 3-4 часа, можно оставить на ночь.
2
Я взяла редьку Дайкон, поэтому просто натерла и посолила ее.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.
4
Из яиц выпечь тоненькие блинчики, остудить их и нарезать соломкой.
5
Мясо отварить, остудить и нарезать.
6
Все перемешать, посолить, заправить майонезом.
7
Можно выложить слоями, каждый слой под майонезом.



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями