Салат "Гульчахра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Цинковская
Ингредиенты
- Для салата нужно: 2
- небольшие редьки 3
- яйца 3
- средних луковицы 3
- отварного мяса 500 гр
- консервированный зеленый горошек и майонез
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Редьку почистить, натереть на терке и залить холодной соленой водой на 3-4 часа, можно оставить на ночь.
2
Я взяла редьку Дайкон, поэтому просто натерла и посолила ее.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.
4
Из яиц выпечь тоненькие блинчики, остудить их и нарезать соломкой.
5
Мясо отварить, остудить и нарезать.
6
Все перемешать, посолить, заправить майонезом.
7
Можно выложить слоями, каждый слой под майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!