Мясная "улитка"

Мясная "улитка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина
на 1 "улитку"  200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)...

Ингредиенты

на 1 "улитку"  200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край) соль
перец 3% винный уксус по щепотке тимьяна и эстрагона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить.
2
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный - развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы
3
Кусочки выложить в длинную полоску, чтобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.
4
Мясо посыпать сушеными травами.
5
Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным
6
Мясо свернуть в тонкую трубочку.
7
С одного конца трубочку свернуть в "улитку”.
8
Насадить на шампур.
9
Жарить на гриле.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!